Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Баку и Масаллы ведутся разбирательства в отношении лиц, присвоивших крупные суммы

В Баку и Масаллы ведутся разбирательства в отношении лиц, присвоивших крупные суммы
# 21 апреля 2009 12:28 (UTC +04:00)
Баку – АПА. В поселке М.Э. Расудзаде Бинагадинского района г. Баку Тарана Абдуллаева, войдя в доверие к жительнице поселка Мансуре Аббасовой, взяла у нее 6. 500 долларов под предлогом того, что устроит ее дочь в вуз. Как сообщили АПА в пресс-службе МВД, этот факт зарегистрирован в сентябре 2007 года. По факту вчера в Бинагадинское РУП поступило письмо с заявлением. В связи с этим проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

За 2007 и 2008 годы Сабина Тахмазова взяла у жителя поселка Мардакян Музеффера Гасанова 9. 000 долларов США и 9. 000 манатов, пообещав устроить его сыновей в вуз. По факту 19 апреля этого года в 30-е отделение Сабаильского РУП поступило обращение с заявлением. В Сабаильском РУП приступили к оперативно-розыскным мероприятиям.

В октябре минувшего года Дашгын Гусейнов взял у жителя Масаллинского района Абы Надирова 30.000 долларов. По факту вчера в Масаллинское РОП поступило письмо с заявлением. Со стороны Масаллинского РОП осуществляются оперативно-розыскные мероприятия.

В мае и октябре 2008 года житель г. Баку Сеймур Бабаев вошел в доверие к своей землячке Незакет Мансуровой и взял у нее 39.500 долларов. Информация по факту 10 апреля поступила из Ясамальского РУП в 21-е отделение Насиминского РУП. Ведется разбирательство.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ