Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Террористы, совершившие нападение в Азербайджанской нефтяной академии, обезврежены. Из здания вынесено 8 тел – ФОТОСЕССИЯ-ОБНОВЛЕНО-7

  Террористы, совершившие нападение в Азербайджанской нефтяной академии, обезврежены. Из здания вынесено 8 тел – <font color=red>ФОТОСЕССИЯ-ОБНОВЛЕНО-7</font>
# 30 апреля 2009 07:21 (UTC +04:00)
Как передает АПА, инцидент произошел в 09.30 по бакинскому времени между местными и иностранными студентами. По предварительным данным, чернокожий студент выстрелами из огнестрельного оружия убил троих азербайджанских студентов. Сообщается также, что африканец в данный момент укрылся в одном из кабинетов и держит при себе нескольких заложников.

По информации, предоставленной АПА в Насиминском районном управлении полиции, во время инцидента три человека ранены, один убит.

На место происшествия стянуты сотрудники правоохранительных органов. Сюда же прибыло множество машин скорой помощи. Как сообщили АПА на Бакинской городской станции скорой медицинской помощи, во время инцидента ранения получили минимум 15 человек. Сообщается, что террорист удерживает в заложниках большое количество студентов.

Проводится операция с целью освобождения заложников и обезвреживания террориста.

По словам очевидцев, в инциденте в АГНА участвовало несколько вооруженных лиц. Говорят также, что при перестрелке было много погибших.

В настоящее время студентов пытаются вывести из здания.

***Появились сведения о том, что теракт совершен русскими, бывшими в масках. Сообщается также, что число убитых и раненых растет. Среди убитых есть и декан одного из факультетов АГНА.

***По словам командира полка быстрого реагирования Министерства внутренних дел Сехлаба Багирова, террористы обезврежены. Из здания вынесено два трупа. Багиров не сообщил, сколько было террористов.

Однако сотрудники станции скорой помощи, находившиеся на месте происшествия, сообщают о восьмерых погибших.

***Появились сведения о том, что теракт совершен русскими, бывшими в масках. Сообщается также, что число убитых и раненых растет. Среди убитых есть и декан одного из факультетов АГНА.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ