Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Завершился процесс удаления погибших и раненных с места происшествия

Завершился процесс удаления погибших и раненных с места происшествия
# 30 апреля 2009 11:58 (UTC +04:00)
Баку. Ильхама Исабалаева – АПА. Завершился процесс удаления погибших и раненных с места происшествия. Об этом сообщил АПА заведующий отделом организации медицинской помощи Министерства здравоохранения Султан Алиев. По его словам, в результате происшествия 13 человек погибли, 10 получили ранение. Трое из погибших - женщины. Раненые находятся в больнице на стационарном лечении. Среди погибших и раненных есть студенты и педагоги.

По словам С. Алиева, среди погибших много 20-22-летних студентов. Одна из погибших - уборщица. Представитель министерства сказал, что в настоящее время идут работы по установлению личности погибших. Несмотря на то, что личности 9 погибших приблизительно установлены, об этом пока нет никакой конкретной информации, так как имена и фамилии могут быть не точными: «Вполне вероятно, что эти сведения неточны, так как у кого-то в кармане могли оказаться чужие документы. Мы не может огласить эти сведения, до тех пор, пока они не будут полностью уточнены. В настоящее время родители студентов находятся в морге, и идет процесс опознания тел».

С. Алиев также добавил, что в настоящее время есть достаточное количество людей, желающих сдать кровь раненным: «Мы благодарим всех доноров-добровольцев, но в данный момент в этом нет никакой нужды, так как мы располагаем достаточным количеством запасов крови».
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ