Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Отец совершившего террористическое нападение на Нефтяную академию: «Меня для дачи показаний ожидает официальный представитель правоохранительных органов Азербайджана в Москве» - ЭКСКЛЮЗИВ

Отец совершившего террористическое нападение на Нефтяную академию: «Меня для дачи показаний ожидает официальный представитель правоохранительных органов Азербайджана в Москве» - <font color=red> ЭКСКЛЮЗИВ</font>
# 30 апреля 2009 17:02 (UTC +04:00)
Москва. Р.Метлебоглу – АПА. Об этом московскому корреспонденту АПА рассказал отец совершившего сегодня террористическое нападение на здание Азербайджанской Государственной нефтяной академии Фарды Гасанова Асад Гадиров. Как сообщил эксклюзивно московскому корреспонденту АПА Асад Гадиров, он был потрясен, узнав о трагедии.

А.Гадиров сообщил, что на данный момент его для дачи показаний ожидает официальный представитель правоохранительных органов Азербайджана в Москве.


Отец Ф.Гадирова также сообщил, что Фярда, 1980 года рождения, ничем не занимался в Баку, и вообще сообщил ему о том, что собирается ехать в Азербайджан всего три месяца назад: «Я буквально недавно узнал о трагедии в Баку, о том, что он устроил стрельбу. Он ведь не такой парень. Он тихий, спокойный, не пьет, не курит. Я просто удивлен тому, неужели он был способен совершить такое. Я не могу поверить в случившееся, в то, что в этом виновен мой сын. Он ведь даже не знал, как правильно держать пистолет».

Отметим, что Асаду Гадирову 60 лет, проживает в России уже 15 лет, работает торговцем на рынке в подмосковном Подольске (этот город находится в Московской области - ред). Помимо Фярды, у него сын и дочь.

По его словам, до того, как поехать в апреле в Баку, его сын Фярда находился с ним в Подольске. «Месяцев семь-восемь тому назад Фярда признался мне, что не может больше жить в России. У него не было даже нормально оформленных документов. Он – гражданин Грузии. Он сказал мне, что намерен поехать домой в Грузию и подыскать себе там работу. Я и отправил его», - сказал он.


Отец также сообщил, что Фярда связался по телефону с близкими родственниками и поехал в Баку с целью трудоустройства: «Я, как отец, даже обрадовался, что он нашел работу, что начнет зарабатывать деньги. И вот как вышло…»
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ