Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Отец находящегося в армянском плену Рафига Гасанова написал письмо сыну

Отец находящегося в армянском плену Рафига Гасанова написал письмо сыну
# 10 июня 2009 09:01 (UTC +04:00)
Баку. Кемаля Гулиева – АПА. Отец солдата Азербайджанской армии Рафига Гасанова, попавшего в армянский плен 8 октября прошлого года, Рахман Гасанов написал письмо сыну. Об этом АПА сообщил сам Рахман Гасанов. Он отметил, что представители Бардинского офиса Международного комитета Красного Креста (МККК) забрали у него письмо 5 июня.

Отец солдата рассказал о содержании письма: «В письме я его поприветствовал. Поручил заботиться о себе. Сообщил, что у его брата родился ребенок, и мы назвали малыша Намигом». Рахман Гасанов сообщил, что с 14 апреля они не получали никакой весточки от сына: «На мое обращение сотрудники МККК каждый раз заявляли, что в армянском представительстве комитета нет переводчиков, владеющих азербайджанским языком».

Отметим, что солдат «N-ской» воинской части Министерства обороны Азербайджана Рафиг Рахман оглу Гасанов (1989 года рождения) 8 октября 2008 года при неизвестных обстоятельствах был взят в плен военнослужащими Армении на линии соприкосновения войск на территории Газахского района.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ