Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Бакинском апелляционном суде рассмотрена жалоба Гусейна Арабула

В Бакинском апелляционном суде рассмотрена жалоба Гусейна Арабула
# 12 июня 2009 09:09 (UTC +04:00)
Об этом сообщил АПА адвокат Гусейна Арабула Аббас Атакиши. По словам защитника, обвиняемый не был доставлен на процесс под председательством судьи Расула Сафарова. Суд не удовлетворил апелляционную жалобу турецкого бизнесмена и оставил в силе решение Сабаильского районного суда.

Отметим, что Гусейн Арабул был задержан 23 июня около 02:00 сотрудниками Шамкирского пограничного отряда на берегу реки Алазан на территории Шамкирского района при попытке перейти из Азербайджана в Грузию. В отношении Гусейна Арабула было возбуждено уголовное дело по статье 318.2 (незаконное пересечение границы). Сабаильский районный суд избрал в его отношении меру пресечения в виде ареста сроком на 2 месяца.

Напомним, что Гусейн Арабул обвиняется в присвоении государственного имущества. Приговором Суда по тяжким преступлениям в 2007 году он был приговорен к 5 годам испытательного срока условно, с выплатой штрафа в размере 1 млн. 370 тыс. манатов. Согласно решению суда, Г. Арабул не имеет права покидать Азербайджан в течение этого срока.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ