Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Глава Исполнительной власти г. Гянджа внес ясность в сообщения о его связях с обвиняемым в совершении заказных убийств предпринимателем Шохретом Гулиевым

Глава Исполнительной власти г. Гянджа внес ясность в сообщения о его связях с обвиняемым в совершении заказных убийств предпринимателем Шохретом Гулиевым
# 16 июня 2009 10:12 (UTC +04:00)
В сообщении, направленном АПА, Э.Азизов прояснил вопросы в связи с приобретением его машины со стороны Ш.Гулиева, допросом его заместителя следствием по делу предпринимателя.

«Находящийся в моем распоряжении автомобиль марки «BMW» выделен в официальном порядке руководством Аппарата Президента из президентского гаража для Исполнительной власти Гянджи и принят в гараже Аппарата Президента водителем ИВ. Истинность этого факта не так уж сложно проверить.

Находящиеся в пользовании Исполнительной власти другие автомобили также приняты в официальном порядке и находятся на балансе ИВ. И утверждения о якобы предоставлении мне моего служебного автомобиля привлеченным к уголовной ответственности Шохретом Гулиевым смехотворны и являются ничем иным как клеветой.

Совершенно неправдоподобны и распространившиеся сведения о приглашении заместителя главы Исполнительной власти г. Гянджа по этому делу в правоохранительные органы и даче им показаний на следствии. Я официально сообщаю вам, что он не приглашался в правоохранительные органы, не давал показаний по этому делу и не имеет к нему никакого отношения.

Как и многие, я услышал о Шохрете Гулиеве после распространения информации о совершенных им преступлениях. Возможно, этот человек был известен в предпринимательских кругах. Но то, что он был известным в Гяндже среди городской общественности предпринимателем, является полнейшим абсурдом. Это может подтвердить любой гянджинец. Он торговец, занимающийся грязными делами, и ответит за свои поступки.

В Гяндже не практикуется получение подарков или незаконных пошлин у представителей деловых кругов. Повторяющиеся из номера в номер ложные и клеветнические сообщения могут говорить о недостатке тем. С другой стороны, вероятно, это служит интересам какого-то лица или нескольких лиц за пределами Гянджи, которые хотят бросить тень на успехи, достигнутые городом за последнее время».

Отметим, что банда во главе с Шохретом Гулиевым обвиняется в совершении заказных убийств в Азербайджане в 2003-2004 годах.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ