Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Жители Гейчайского района, пытавшиеся броситься с седьмого этажа, дали объяснения в полиции

Жители Гейчайского района, пытавшиеся броситься с седьмого этажа, дали объяснения в полиции
# 17 июня 2009 13:43 (UTC +04:00)
Баку. Хафиз Гейдаров - АПА. Жители Гейчайского района, собиравшиеся сегодня покончить с собой, бросившись с седьмого этажа дома, строящегося вблизи торгового центра «Тезе базар», отпущены. Об этом сообщил АПА защитник прав жителей Видади Искандеров. По его словам, у гейчайцев, доставленных после того, как они были спущены вниз, в 21-е отделение полиции Насиминского РУП полиции, потребовали объяснений: «В отделении нам сообщили, что об этом уже доложено министру внутренних дел и руководству страны. Происходящее в Гейчае будет расследовано со всей серьезностью».

Напомним, что сегодня около 14:00 группа лиц, поднявшись на седьмой этаж здания, строящегося вблизи торгового центра, называемого «Тезе базар», заявили, что покончат с собой. Среди них были малолетние дети и женщины. На место событий прибыли сотрудники Министерства чрезвычайных ситуаций, спасатели, глава пресс-службы министерства Турал Мусеибов и сотрудники полиции.

Отметим, что пытавшиеся покончить с собой гейчайцы являются членами семьи и близкими предпринимателя из Гейчайского района Чингиза Маилова. Они требуют освободить Ч.Маилова и положить конец давлению на них со стороны полиции.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ