Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Тела двоих пассажиров вертолета, потерпевшего крушение в азербайджанском секторе Каспия, подняты из воды и переданы семьям

Тела двоих пассажиров вертолета, потерпевшего крушение в азербайджанском секторе Каспия, подняты из воды и переданы семьям
# 15 июля 2009 07:41 (UTC +04:00)
Об этом сообщил «АПА-Экономикс» начальник службы ЗАО «АЗАЛ» Магеррам Сафарли.

По словам М. Сафарли, в 01:00 ночи тело одного из пассажиров было обнаружено среди обломков вертолета, другого – на небольшом расстоянии от места происшествия. Тела Виктора Москаленко и Рафига Нехматова были переданы семьям после проведения экспертизы.

«В связи с тем, что ночью море было ветреным и неспокойным, обломки вертолета не удалось поднять из воды. В настоящее время условия не являются благоприятными для поднятия из воды обломков вертолета, и спасатели ждут спокойной погоды», - отметил М. Сафарли.

В ГНКАР АПА-Экономикс сказали, что команда водолазов судна «Али Амиров» подняла тела погибших с глубины 90-95 метров. Тела были доставлены на берег на судне PSK-33.

Отметим, что 12 июля в 16:30 вертолет «Ми-8», принадлежащий АЗАЛ, потерпел крушение, поднявшись в воздух с платформы НГДУ «28 Мая» вблизи острова Чилов. В момент аварии на борту находилось 6 человек. 4 были спасены, 2 погибли.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ