Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Азербайджане проводятся учения для грузинских саперов

В Азербайджане проводятся учения для грузинских саперов
# 20 июля 2009 13:45 (UTC +04:00)
Гейгель. Джамшид бахтияр. Национальное агентство по разминированию территорий Азербайджана (АNAМА) приступило к тренингам для грузинских специалистов. Сегодня на Гейгельской региональной учебной базе прошла церемония открытия учений с участием представителей АNАМА, Международного фонда сотрудничества Словении, министерств обороны и внутренних дел Грузии.
Как сообщили западному бюро АПА в агентстве, учения на Гейгельской региональной учебной базе будут проходить в течении 25 дней. В учениях, которые проводятся в рамках совместного проекта АNАМА и Международного фонда сотрудничества Словении, предусматривающего решение минной проблемы в Грузии, будут участвовать 17 сотрудников Министерств обороны и внутренних дел соседней страны. Руководить учениями будет глава Центра обучения и обеспечения качества АNАМА Эльмар Гасымов. В завершении учений грузинским специалистам будут выданы сертификаты.

87% бюджета проекта приходится на долю азербайджанского правительства, 13% - на долю донорской общины Международного фонда доверия Словении.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ