Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Освобожден еще один военнослужащий высокого ранга из числа арестованных в связи с убийством генерала Раиля Рзаева

Освобожден еще один военнослужащий высокого ранга из числа арестованных в связи с убийством генерала Раиля Рзаева
# 10 августа 2009 10:35 (UTC +04:00)
Согласно сообщению, освобожден из-под ареста близкий родственник генерала, полковник-лейтенант Фуад Васиф оглу Агарзаев, который был привлечен к следствию через некоторое время после убийства Р.Рзаева, и в его отношении была избрана мера пресечения в виде ареста сроком на два месяца.

Напомним, что некоторое время назад, по решению Бакинского военного суда, были освобождены из-под ареста начальник медицинской службы ВВС и войск ПВО, полковник-лейтенант Натиг Ибаев и другой офицер ВВС, капитан Рамин Нагиев, которые были привлечены к следствию через некоторое время после убийства Р.Рзаева, и в их отношении была избрана мера пресечения в виде ареста сроком на два месяца. Эти лица после освобождения из-под ареста продолжают деятельность на своих должностях.

Отметим, что Р.Рзаев был убит 11 февраля, около 07:30 из огнестрельного оружия недалеко от здания средней школы №172 на улице Исмаил бека Куткашенлы, на расстоянии 300-400 м от его дома в 533 квартале на проспекте Иншаатчилар в Ясамальском районе. В связи с убийством Военной прокуратурой возбуждено уголовное дело по статьям 120.2.5 (Умышленное убийство, совершенное из корыстных побуждений или по найму, а равно в целях использования органов или тканей потерпевшего) и 228 (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств) Уголовного Кодекса Азербайджана.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ