Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Гудрат Гасангулиев: «Их Бог накажет»

Гудрат Гасангулиев: «Их Бог накажет»
# 14 августа 2009 15:50 (UTC +04:00)
Баку – АПА. «После того, как Абульфаз Эльчибей покинул Баку, Надир оставил работу в полиции и прибыл в Баку, чтобы его защищать. Отец Али Керимли, обняв Надира и прослезившись, сказал, что когда Али вернулся из Нахчывана в Баку его покинули даже родные братья, но вы его не бросили». В то время Сурет Гусейнов угрожал Али наказанием. Сейчас, по словам забывшего о совести ради денег в газете «Азадлыг» адвоката Али, оправдываются убийцы Надира и формируется общественное мнение для того, чтобы преступники смогли избежать ответственности. По информации АПА, об этом пресс-службе ЕПНФА сообщил председатель партии, депутат Гудрат Гасангулиев. Отметим, что газета «Азадлыг» сообщала, что один из членов преступной группировки, убившей брата Г.Гасангулиева Надира Гасангулиева, был приговорен к «11 годам лишения свободы якобы за то, что украл 1 деталь автобуса».

Г.Гасангулиев сообщил, что судебный процесс по делу убийц Надира в то время широко освещалась в печати, и вся республиканская общественность знает о том, что убийство Надира было совершено организованной преступной группировкой во главе с Камалом Имановым и было заранее запланировано. Так, один из членов банды Гашим Бабаев, пообещав Надиру вернуть деньги, которые ему задолжал родственник Г.Бабаева, обманным путем завлек его в предприятие под названием «Автодоктор», где и было совершено убийство: «Если бы закон был применен со всей своей жестокостью, то Гашим Бабаев, который на протяжении 7 лет уклонялся и прятался от ответственности при помощи своего дяди Рамиза Бабаева, был наказан не за мошенничество, а за умышленное убийство человека, совершенное с особой жестокостью».

Г.Гасангулиев обвинил за написанное в газете председателя ПНФА Али Керимли: «Все написанное здесь является лишним доказательством того, что на самом деле представляет из себя Али Керимли». В завершение Гудрат Гасангулиев отметил, что Бог накажет тех, кто пытается помочь убийцам, лишившим жизни 33-летнего молодого человека, отца троих малолетних детей только лишь из-за того, что он отстаивал свои права».
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ