Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Суд не удовлетворил апелляционную жалобу Аднана Гаджизаде и Эмина Милли

Суд не удовлетворил апелляционную жалобу Аднана Гаджизаде и Эмина Милли
# 28 августа 2009 15:57 (UTC +04:00)
Баку. Рамиль Мамедли – АПА. Сегодня в Бакинском апелляционном суде была рассмотрена жалоба одного из учредителей Молодежного движения «Ol» Аднана Гаджизаде и представителя Молодежной сети «Alumni Network» Эмина Милли на решение Сабаильского районного суда на 23 июля. Как сообщает АПА, на процессе, прошедшем под председательством судьи Гаила Мамедова, суд не удовлетворил иск.

Отметим, что в иске А. Гаджизаде и Э. Милли сообщили, что во время задержания с ними жестоко обращались, медицинская экспертиза не была назначена, также не были созданы условия для своевременной организации защиты.

Напомним, что 8 июля вечером, находясь в расположенном на территории Сабаильского района ресторане «Лебанес» («Ливан») Э.Милли и А.Гаджизаде подверглись нападению со стороны двоих незнакомых им лиц. В связи с происшествием они обратились в 9-е отделение Сабаильского РУП. Полиция доставила их и напавших на них лиц в отделение, однако задержаны были только Э. Милли и А. Гаджизаде, другие же двое были отпущены. В их отношении было возбуждено уголовное дело по ст. 221.2 (хулиганство, совершенное группой лиц) УК. По решению Сабаильского районного суда на 11 июля в отношении вышеупомянутых лиц была избрана мера пресечения в виде ареста сроком на два месяца.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ