Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Суд удовлетворил ходатайство адвокатов Аднана Гаджизаде и Эмина Милли

Суд удовлетворил ходатайство адвокатов Аднана Гаджизаде и Эмина Милли
# 01 октября 2009 15:54 (UTC +04:00)
Баку. Хафиз Гейдаров – АПА. Сегодня в Сабаильском районном суде продолжился процесс по делу Эмина Милли и Аднана Гаджизаде. Как передает АПА, часть журналистов не была допущена на заседание, прошедшее под председательством судьи Араза Гусейнова. На суде дали показания сотрудники Сабаильского районного управления полиции. По словам сотрудников 39-го отделения Сабаильского РУП Ровшана Гусейнова и Мурада Салимова, в день происшествия они находились на дежурстве в отделении. Сотрудники полиции подчеркнули, что в этот день никто из обвиняемых не был доставлен в 39-ое отделения полиции. А Эмин Милли и Аднан Гаджизаде в своих показаниях, данных следствию отметили, что после инцидента они в качестве жалобщиков сами обратились в 39-е отделение.

Затем были взяты показания у лиц бывших в ресторане вместе с обвиняемыми – Бахрама Ахмедлы, Ульви Гасанлы и Нураддина Бабаева. Участники драки сказали, что лица, известные следствию в качестве пострадавших, оскорбили и избили Эмина Милли и Аднана Гаджизаде.

Адвокаты обвиняемых Элтон Гулиев и Исахан Ашуров в очередной раз подали ходатайство о вызове в суд медэксперта, проводившего обследование участников происшествия. Гособвинитель попросил отклонить ходатайство, однако суд удовлетворил его. Кроме того, сторона защиты представила суду фотографии Э. Милли и А. Гаджизаде, снятые после происшествия.

Процесс продолжится 7 октября.

Отметим, что Э.Милли и А.Гаджизаде были задержаны после инцидента в ресторане «Либанес», произошедшего 8 июля. Они обвиняются по ст. 127.2.3 (умышленное причинение менее тяжкого вреда здоровью) и 221.2.1 (хулиганство) Уголовного кодекса.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ