Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Садиг Гезалов: «Сокращений в органах внутренних дел не будет»

Садиг Гезалов: «Сокращений в органах внутренних дел не будет»
# 06 октября 2009 10:29 (UTC +04:00)
Баку-АПА. «Распространившиеся сведения о проведении серьезных сокращений в органах внутренних дел, структурных изменений, которые приведут к сокращению сотрудников в центральном аппарате министерства, ничем не обоснованы». Об этом АПА сообщил глава пресс-службы МВД, полковник полиции Садиг Гезалов.

Комментируя информацию прессы о сокращениях, глава пресс-службы министерства отметил, что все эти сообщения носят провокационный характер и направлены на то, чтобы посеять растерянность среди личного состава органов внутренних дел, и преследуют цель нанесения ущерба имиджу МВД: «В целом в Азербайджане число сотрудников полиции в расчете на каждую тысячу населения меньше, чем в странах СНГ, а также многих государствах Европы. Поэтому информация о сокращении сотрудников полиции в какой бы то ни было форме является просто фикцией. Нам хорошо известно, откуда время от времени исходят обескураживающие сведения, связанные с органами внутренних дел, и мы не хотим подробно комментировать эти абсурдные утверждения».

Затронув сообщения относительно упразднения Управления по борьбе с коррупцией МВД, С.Гезалов отметил, что в данном ведомстве такого управления вообще не существует.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ