Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Губинском районе Азербайджана произошел вооруженный инцидент, 2 человека тяжело ранены - ОБНОВЛЕНО

В Губинском районе Азербайджана произошел вооруженный инцидент, 2 человека тяжело ранены - <font color=red>ОБНОВЛЕНО</font>
# 26 октября 2009 09:41 (UTC +04:00)
Губа. Кенуль Абдуллаева – АПА. В Губинском районе Азербайджана произошел инцидент с применением оружия. Как передает северное бюро АПА, это случилось вчера в 17.00 в селе Пашаоба. Местный житель Орхан Мусаев ранил из двуствольного охотничьего ружья в плечо 20-летнего односельчанина Хазара Дадашева и в шею – 16-летнего Умида Рухуллаева. Раненые доставлены в центральную районную больницу. В связи с тяжестью полученного ранения Рухуллаев был переведен в Клинический медицинский центр в Баку. Состояние Дадашева также расценивается как тяжелое.

О.Мусаев задержан. По предварительной версии, инцидент произошел на почве семейного конфликта.

По информации северного бюро АПА, в день происшествия Мусаев увидел Х.Дадашева, которому хотел отомстить, у дома его дяди Абульфата Дадашева. Он быстро направился домой, сел на автомобиль «ВАЗ 21011», вновь вернулся к дому дяди односельчанина, где открыл по нему огонь из незаконно хранящегося у него охотничьего ружья. При этом ранение получил и находившийся рядом с Дадашевым Рухуллаев.

В районной прокуратуре сообщили, что на предварительном допросе Мусаев сказал, что причиной преступления послужил вопрос чести, а Рухуллаев пострадал случайно.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ