Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Бакинская городская прокуратура и ГУПГБ распространили совместное сообщение об убийстве, совершенном два года назад

Бакинская городская прокуратура и ГУПГБ распространили совместное сообщение об убийстве, совершенном два года назад
# 05 марта 2010 13:45 (UTC +04:00)
Как сообщили АПА в прокуратуре, в результате совместных следственно-оперативных мероприятий Белоусов был задержан 3 марта. По факту Сабунчинской районной прокуратурой возбуждено уголовное дело по ст. 120.1 (умышленное убийство) УК. Ведется следствие.

Следствием установлено, что ранее судимый по различным статьям Ю.Белоусов, работая сторожем на даче лица по имени Гамид в поселке Нардаран, в 22.00 27 ноября 2008 года пришел к своему знакомому Ф.Гулиеву. После совместного распития спиртных напитков, между ними возник спор, перешедший в драку. Во время драки Белоусов вытащил имевшийся при нем нож и несколько раз ударил им Гулиева. Потом с помощью лиц, находившихся в другой комнате, он перетащил тело Гулиева на один из близлежащих дачных участков и закопал там.

В результате проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий Белоусов был задержан. Он признался в содеянном и указал место, где был закопан Фархад Гулиев. Тело было обнаружено и изъято. Останки направлены на судебно-медицинскую экспертизу.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ