Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Рамиль Усубов: «Мы мобилизуем все силы для раскрытия преступления в связи с убийством работников пункта обмена валюты в Сумгаите»

Рамиль Усубов: «Мы мобилизуем все силы для раскрытия преступления в связи с убийством работников пункта обмена валюты в Сумгаите»
# 02 июля 2010 08:51 (UTC +04:00)
По информации АПА, об этом заявил журналистам министр внутренних дел, генерал-полковник Рамиль Усубов. Вместе с тем, министр с сожалением отметил, что до сегодняшнего дня по этому делу реального результата нет: «Но, главное, работа идет. Мы мобилизуем все силы, чтобы раскрыть это преступление».
Р. Усубов отметил, что в последнее время стали заметны ощутимые продвижения в раскрытии преступлений, совершенных несколько лет назад: «Обеспечено раскрытие уголовных дел, вызвавших общественный резонанс».

Министр также отметил, что в Азербайджане, в сравнении с 1992 годом, число преступлений, совершенных огнестрельным оружием, уменьшилось в семь раз. По его словам, с тех пор и до сегодняшнего дня у граждан было изъято более 33 тысяч автоматов, пулеметов, пистолетов и другого огнестрельного оружия. Часть оружия была сдана добровольно, часть – в принудительном порядке: «В результате сократилось число преступлений, совершенных огнестрельным оружие».
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ