Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Генпрокуратура распространила сообщение о вооруженном инциденте со смертельным исходом в Габалинском районе

Генпрокуратура распространила сообщение о вооруженном инциденте со смертельным исходом в Габалинском районе
# 03 июля 2010 14:36 (UTC +04:00)
Как сообщает АПА со ссылкой на официальный сайт Генеральной прокуратуры, сегодня в 13:00 житель села Тиканлы Юсифов Хокумали Атамалы оглу в ходе ссоры на почве ревности открыл огонь из незаконно хранившегося охотничьего ружья с целью умышленного убийства во дворе дома по дяде, Гулиеву Мурсалу Мирзали оглу, и его сыну, Шахмураду, нанеся им телесные увечья различной тяжести. Спустя примерно полчаса, Х.Юсифов отправился на территорию села Тиканлы, именуемую Демирчи баглары, и умышленно убил с целью мести, открыв огонь в область сердца из того же ружья, другого двоюродного брата, Низами. Мурсал и Шахмурад Гулиевы с тяжелыми телесными повреждениями доставлены соответственно в хирургическое и реанимационное отделения Центральной районной больницы.

Сотрудники районной прокуратуры и районного отдела полиции провели осмотр места происшествия с участием судебно-медицинской экспертизы, сделали фото- и видеосъемки, взяли вещественные доказательства.

По факту возбуждено уголовное дело по статьям 120.1 и 29,120.2.7.

По делу назначены соответствующие экспертизы, продолжают проводиться следственные и оперативно-розыскные мероприятия по задержанию совершившего преступление Хокумали Юсифова.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ