Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Генеральная прокуратура Республики обнародовала подробности зарегистрированного в Хызы убийства

Генеральная прокуратура Республики обнародовала подробности зарегистрированного в Хызы убийства
# 12 июля 2010 13:49 (UTC +04:00)
Как сообщили АПА в пресс-службе Генеральной прокуратуры, 10 июля около 23:40 жители поселка Гилязи Гусейнов Фейзулла Насир огну (1986 года рождения) и Мамедалиев Салех Мамедали оглу (1964 года рождения) устроили застолье в доме последнего. Затем между ними завязался спор, очень скоро перешедший в драку. Фейзулла Гусейнов убил Салеха Мамедова, нанеся ему удар по голове режущим камнем, и скрылся.
Сотрудники районной прокуратуры и районного отделения полиции при участии судебно-медицинских экспертов осмотрели место преступления и сделали фотоснимки, были взяты важные для дела вещественные доказательства.
В районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 120.1 УК.
В результате следственно-оперативных мероприятий, осуществленных сотрудниками районной прокуратуры и районного отделения полиции через несколько часов после совершения преступления был задержан по подозрению в совершении убийства и передан следствию Ф.Гусейнов.
В отношении Ф.Гусейнова предъявлено обвинение по вышеуказанной статье Уголовного Кодекса, и он на допросе в качестве обвиняемого признался в совершении убийства.
Следствие в районной прокуратуре продолжается.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ