Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Генеральная прокуратура Республики распространила информацию в связи с жестоким убийством в Саатлинском районе

Генеральная прокуратура Республики распространила информацию в связи с жестоким убийством в Саатлинском районе
# 16 июля 2010 11:13 (UTC +04:00)
Баку. Хафиз Гейдаров – АПА. Генеральная прокуратура Республики распространила информацию в связи с жестоким убийством в Саатлинском районе. В поступившей в АПА информации из пресс-службы Генпрокуратуры сообщается, что 15 июля 2010 года около 23:00 житель города Саатлы Эльман Аждар оглу Алиев (1971 года рождения) на почве семейного конфликта нанес 11 ножевых ранений своей родной дочери Илахе Алиевой (1990 г./р.). Раненая в тяжелом состоянии была доставлена в Центральную районную больницу, но врачам не удалось спасти ей жизнь.

На основе поступившей 16 июля около 00:15 из районного отделения полиции информации сотрудники районной прокуратуры и районного отделения полиции с участием судебно-медицинских экспертов провели внешний осмотр трупа, после чего осмотрели место преступления.

В тот же день около 00:20 Э.Алиев прибыл в районное отделение полиции и признался в совершении преступления. Он сдал в полицию нож, использованный им в качестве орудия убийства.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 120.2.4, по делу назначена судебно-медицинская экспертиза. В данный момент в районной прокуратуре продолжается следствие.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ