Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Джалилабадском районе Азербайджана произошло тяжелое ДТП, есть много раненых

В Джалилабадском районе Азербайджана произошло тяжелое ДТП, есть много раненых
# 26 июля 2010 08:27 (UTC +04:00)
Как сообщил южному бюро АПА следователь управления дорожной полиции МВД Баямир Джахангиров, происшествие случилось 25 июля около 20.00 на 148 километре магистрали Алят–Астара и зарегистрировано в городе Гёйтепе Джалилабадского района.

Автомобиль марки «Hyundai Accent» с госномером 90 XD 492 под управлением жительницы Нефтечалинского района Семы Алыш гызы Зейналлы столкнулся со следовавшим в том же направлении микроавтобусом марки «Mercedes» с госномером 10 XV 296 под управлением жителя Билясуварского района Акифа Алиш оглу Керимова, 1954 года рождения. В результате автобус сошел с дороги и врезался в дерево на обочине дороги. Семеро пассажиров микроавтобуса доставлены с различными телесными повреждениями на Массаллинскую межрайонную станцию скорой помощи. Это жители Билясуварского района Басира Мамедъяр гызы Агаева (1963 г.р.), Вагиф Мирза оглу Мурадов (1953), Наиля Тапдыгали гызы Алиева (1963), Лала Алимирза гызы Асланова (1965), Тофик Вели оглу Мирзоев (1962), Сурайя Вагиф гызы Мурадова (1987) и Лейла Гасанага гызы Ахундова (2004). Четверо из пострадавших были выписаны на амбулаторное лечение после оказания им первой медицинской помощи. Остальные трое – Вагиф Мурадов, Наиля Алиева и Сурайя Мурадова находятся в настоящее время на стационарном лечении. Состояние их здоровья расценивается как средней тяжести.

Отметим, что пассажиры микроавтобуса – близкие родственники – ехали из г. Билясувар на свадьбу в село Шарафа Масаллинского района.

О причинах аварии станет известно после заключения автоэкспертизы.

По факту в следственном отделе ГУГДП МВД ведется расследование.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ