Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Состоялось подготовительное заседание суда по уголовному делу лица, обвиняемого в убийстве сотрудника Главного государственного управления дорожной полиции Азербайджана

Состоялось подготовительное заседание суда по уголовному делу лица, обвиняемого в убийстве сотрудника Главного государственного управления дорожной полиции Азербайджана
# 27 июля 2010 11:02 (UTC +04:00)
Баку. Рамиль Мамедли – АПА. В суде по делам о тяжких преступлениях состоялось подготовительное заседание по уголовному делу лица, обвиняемого в убийстве сотрудника Главного государственного управления дорожной полиции Азербайджана. По сообщению АПА, в ходе процесса под председательством судьи Махмуда Агаларова судебное рассмотрение по уголовному делу Эльшана Субайат оглу Казымова назначено на 3 августа.

Согласно обвинению, 11 мая в 02.45 автомобиль марки «VAZ-2106», которым управлял житель села Сеидлер Эльшан Казымов, был остановлен сержантом 9-го батальона Полка дорожной полиции МВД Мехманом Тапдыг оглу Мамедовым для проверки на стационарном посту дорожной полиции главного государственного управления дорожной полиции. После того как было выяснено, что водитель управляет автомобилем без водительских прав и находится в состоянии алкогольного опьянения, сотрудник дорожно-патрульной службы, сержант дорожной полиции Мехман Мамедов попросил Эльшана Казымова выйти из машины и пройти с ним в служебный автомобиль марки «BMW» для того, чтобы отправиться в больницу для определения степени опьянения. По дороге в Центральную больницу Шамкирского района, на территории села Мухтарият между Э. Казымовым и сотрудником полиции завязался спор. Сотрудник полиции вынужден был остановить машину. В результате спора Э. Казымов нанес полицейскому удар камнем по голове и убил его, а потом сбежал с места преступления.
В результате оперативно-розыскных мероприятий Э.Казымов был арестован.

В отношении Э.Казымова выдвинуто обвинение по статьям 120.2.2 (умышленное убийство, совершенное из хулиганских побуждений) и 120.2.3 (умышленное убийство потерпевшего или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга) УК Азербайджана.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ