Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Прокуратура города Баку подала апелляционный протест на решение, вынесенное в отношении руководителя правления «Sabitbank»

Прокуратура города Баку подала апелляционный протест на решение, вынесенное в отношении руководителя правления «Sabitbank»
# 06 октября 2010 09:43 (UTC +04:00)
Как сообщает АПА, сегодня состоялось предварительное заседание суда по апелляционному протесту. На процессе, под председательством судьи Ризвана Сафарова, судебное рассмотрение назначено на 12 октября.

Согласно обвинению, Фарид Рамиз оглу Гулиев, 1969 года рождения, обвиняется в том, что во время своего руководства в правлении банка украл из кассы банка 357 тыс. долларов США из суммы депозита, выделенного Азербайджанским Международным Банком в размере 400 тыс. долларов США.

После возбуждения уголовного дела он скрывался, и в отношении него был объявлен международный розыск. Позже выяснилось, что он был осужден в России. В начале этого года В.Гулиев был передан Азербайджану.

После завершения срока наказания Фарида Гулиева, обвиненного согласно решению Суда по тяжким преступлениям, уголовное дело в отношении него было прекращено. Ф.Гулиев был отпущен на свободу из зала суда. Он обвинялся по статье 179 УК (присвоение или растрата).

Однако прокуратура, оставшись недовольной решением, подала апелляционный протест.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ