Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В связи с произошедшим перед мечетью в Лянкяранском районе Азербайджана вооруженным инцидентом задержаны 14 человек

В связи с произошедшим перед мечетью в Лянкяранском районе Азербайджана вооруженным инцидентом задержаны 14 человек
# 18 октября 2010 11:27 (UTC +04:00)
Об этом АПА сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел.

В сообщении указывается, что в результате совместных оперативно-розыскных и следственных мероприятий, осуществленных сотрудниками Генеральной прокуратуры Республики, Лянкяранского городского и районного отделения полиции, Бинагадинского районного управления полиции, были задержаны житель Лянкяранского района Эмин Баширов (1984 года рождения) и житель города Масаллы Гасан Адамзаде (1988 г./р.), подозреваемые в убийстве 3 сентября Эльшана Гусейнова и нанесении телесного повреждения Рамилю Агамогланову. Таким образом, число задержанных в связи с вооруженным инцидентом составило 14 человек.

Использованное в ходе вооруженного инцидента ружье марки «ТОЗ-8» было обнаружено и изъято в доме Г.Адамзаде в городе Масаллы.

В отношение обоих лиц возбуждено уголовное дело по соответствующей статье УК, ведется расследование.

Отметим, что вооруженный инцидент произошел 3 сентября около 00:15 на территории села Гумбаши Лянкяранского района. Прибывшие со стороны соседнего Масаллинского района на нескольких автомобилях вооруженные лица открыли огонь из винтовки марки «Winchester» по сельчанам, которые собрались во дворе местной мечети. В результате от полученных ранений погиб житель этого села Эльшан Алимамед оглу Гусейнов, 1969 года рождения. Другой житель села Рамин Балоглан оглы Агамалиев, 1985 года рождения, с пулевым ранением в области груди был доставлен в реанимационное отделение Центральной районной больницы Лянкярана.

Следствие продолжается.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ