Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Действительный член Международного Информационного Нобелевского Центра: «В будущем году Нобелевская премия мира может быть присуждена Гаджи Аллахшюкюру Пашазаде»

Действительный член Международного Информационного Нобелевского Центра: «В будущем году Нобелевская премия мира может быть присуждена Гаджи Аллахшюкюру Пашазаде»
# 10 декабря 2010 15:14 (UTC +04:00)
Об этом АПА сообщил действительный член Международного Информационного Нобелевского Центра (МИНЦ), полномочный представитель Центра по Кавказу и средней Азии Бейбала Алескеров. Он отметил, что несколько лет назад представил в Международный Информационный Нобелевский Центр соответствующие документы в связи с А. Пашазаде, также рекомендации из пяти стран: «Мы обратились в 13 стран за рекомендациями, 5 стран дали рекомендации. Их рекомендации были положительными. Но, по техническим причинам, документы Шейхульислама на Всемирном совете мира не были рассмотрены. Если бы обсуждение состоялось, в нынешнем году премия была бы присуждена председателю УМК. Так как несколько лет назад Центр прогностики Комитета Нобелевской премии заявлял о том, что премия будет вручена религиозному деятелю. В то время в список были внесены имена Папы Римского Иоанна Павла II, патриарха Московского и всея Руси Алексия II и Шейхульислама Аллахшюкюра Пашазаде. Двое из внесенных в список скончались, поэтому премия автоматически должна быть вручена Шейхульисламу. Потому что Нобелевская премия мира вручается не ушедшим из жизни, а живым».

Б. Алескеров отметил, что в документах, представленных в МИНЦ отмечена деятельность председателя УМК по прекращению войны в Чечне, по устранению проблемы пристрастного отношения в мире к мусульманам суннитам и шиитам и за инициативу передачи донорской крови больным людям вместо ритуального самобичевания во время Ашуры: «Я представил эти факты в Международный Информационный Нобелевский Центр. В будущем году ожидается вручение этой награды председателю УМК».

Отметим, что Международная Нобелевская премия мира была вручена китайскому правозащитнику Лю Сяобо, в 2009 году президенту США Бараку Обаме. Премия вручается с 1901 года людям и организациям за труды и борьбу во имя мира и благополучия во всем мире.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ