Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Распространена официальная информация в связи с взрывом на заводе Министерства оборонной промышленности Азербайджана

Распространена официальная информация в связи с взрывом на заводе Министерства оборонной промышленности Азербайджана
# 13 декабря 2010 12:53 (UTC +04:00)
Как сообщили АПА в министерстве, в результате короткого замыкания в одном из цехов завода «Радиогурашдырма» произошел пожар в «сушильном шкафу». Пожар был немедленно потушен. Но запаниковавшая в результате происшествия работница цеха Джафарова Имарят Гадир гызы, 1958 года рождения, скончалась от сердечного приступа.

На данный момент представителями министерства оборонной промышленности и соответствующих государственных ведомств расследуются причины происшествия.

Министерство по чрезвычайным ситуациям также распространило информацию в связи с происшествием на заводе «Радиогурашдырма». В размещенной на официальном интернет сайте министерства информации говорится, что в цеху, расположенном в Хатаинском районе города Баку, общей площадью 1 050 кв.м., сгорело оборудование на площади до 20 кв.м.. Пожарники предотвратили распространение огня на оставшуюся часть цеха. Пожар был полностью потушен в 08:45. Во время осмотра места пожара было обнаружено тело работавшей в цеху Джафаровой Имарят Гадир гызы, 1958 года рождения. В связи с происшествием соответствующими ведомствами ведется расследование.

Отметим, что, как сообщили АПА в Хатаинском районном управлении полиции, в результате взрыва на заводе «Радиогурашдырма» погиб один человек, еще один человек получил ранения. Раненая сотрудница цеха, 56-летняя Алмаз Велиева была помещена в больницу.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ