Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Яшар Алиев: «В день Ашура в столице Азербайджана не будут допускаться мероприятия в местах, не предназначенных для этого»

Яшар Алиев: «В день Ашура в столице Азербайджана не будут допускаться мероприятия в местах, не предназначенных для этого»
# 15 декабря 2010 15:55 (UTC +04:00)
Баку. Хафиз Гейдаров – АПА. В Главном управлении полиции города Баку (ГУПГБ) разработан план мероприятий в связи с охраной общественного правопорядка и обеспечением общественной безопасности в столице в связи с Ашурой. Об этом АПА сообщил заместитель начальника ГУПГБ, генерал-майор полиции Яшар Алиев.
Отметив, что в городе Баку уточнены территории, где будут проводиться мероприятия в связи с Ашурой, Я.Алиев сообщил, что на этих территориях будут дежурить дополнительные наряды полицейских с целью защиты общественного правопорядка и обеспечения общественной безопасности: «В связи с этим разработан план соответствующих мероприятий. В местах проведения религиозных мероприятий будут приняты профилактические меры для предотвращения правонарушений. Не будут допускаться мероприятия в местах, не предназначенных для этого».
Замначальника отметил, что завтра в день Ашуры полиция будет работать в усиленном режиме с целью защиты общественного правопорядка в столице.
Я.Алиев сообщил, что 16 декабря Государственная дорожная полиция будет работать в усиленном режиме и координировать движение транспорта: «Для обеспечения безопасности дорожного движения в местах проведения мероприятий и близлежащих территориях Государственная дорожная полиция выделила необходимые силы. В связи с мероприятиями на некоторых территориях будет ограничено движение транспорта».
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ