Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Прошло заседание Ассоциации судей Азербайджана

Прошло заседание Ассоциации судей Азербайджана
# 18 декабря 2010 08:14 (UTC +04:00)
Как передает АПА, руководитель Ассоциации, председатель суда Ясамальского района Аладдин Джафаров рассказал на мероприятии о работе, проделанной структурой за год. Было сообщено о создании по инициативе Судебно-правового совета новых региональных судов по тяжким преступлениям и административно-экономическим нарушениям, росте числа судей в Азербайджане, улучшении условий работы, строительстве новых зданий судов.

По словам Аладдина Джафарова, число членов Ассоциации судей Азербайджана уже достигло 340 человек. «В этом году 235 человек были избраны судьями и отправлены на практику за рубеж. Рост числа гособвинителей послужил своевременному рассмотрению уголовных дел. Некоторые граждане не обращаются в соответствующие судебные инстанции и это вызывает многие проблемы».

Судья Верховного суда, зампред Общественного объединения Тапдыг Махмудов, судья Верховного суда Вафаддин Ибаев, судья Суда Кяпязского района Гянджи Икрам Ширинов рассказали о судебно-правовых реформах и проблемах в области судебного надзора.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ