Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В суд направлены материалы по начавшемуся уголовному делу в связи с фактом нанесения ножевых ран народному артисту Азербайджана Фаигу Агаеву

В суд направлены материалы по начавшемуся уголовному делу в связи с фактом нанесения ножевых ран народному артисту Азербайджана Фаигу Агаеву
# 27 декабря 2010 07:45 (UTC +04:00)
Об этом АПА расследовавший уголовное дело следователь Насиминского РУП Джовдет Искендеров. По его словам, после завершения расследования уголовного дела, собранные материалы были направлены для рассмотрения в Суд по тяжким преступлениям.

Отметим, что инцидент произошел 27 сентября утром на территории Насиминского района. Фаиг Агаев, находясь за рулем своего автомобиля марки «Audi», государственный номер 10 FA 222, поспорил с ехавшим по этой же дороге водителем и пассажирами автомобиля «VAZ-2107». Разгоревшийся спор перерос в конфликт. В результате, Ф.Агаев и находившиеся рядом с ним охранники получили многочисленные ножевые ранения. Немедленно доставленные в больницу Фаиг Агаев, его телохранители Рамин Байрамов и Азер Мусаев прооперированы. Ф. Агаев получил 6 ударов ножом – четыре в область спины, один в бедро и один в область живота. Все трое раненых были прооперированы.

По факту в качестве подозреваемых привлечены к ответственности три человека.
Согласно решению Насиминского районного суда, в связи с происшествием, избрана мера пресечения в виде ареста сроком на три месяца в отношении обвиняемого по статьям 126.2.1, 126.2.4 и 221.3 Руфата Меликова и на два месяца в отношении подозреваемого по статье 221.2.1 УК Сеймура Мамедова. Еще одна участница происшествия Натаван Шарифова с учетом того, что на ее попечительстве находятся малолетние дети, обвиняется по статье 221.3 и в ее отношении избрана мера пресечения в виде пребывания под надзором полиции. На данный момент продолжается начавшееся по факту расследование уголовного дела.

Напомним, что в связи с происшествием было возбуждено уголовное дело по статьям 126.2.1, 126.2.4, 221.3 было заменено на статьи 126.2.1, 126.2.4, 221.3 и 221.2.1 УК Азербайджана.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ