Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Али Гусейнли: «Законопроект об амнистии могут предложить в Милли Меджлис лишь лица, обладающие законодательной инициативой»

Али Гусейнли: «Законопроект об амнистии могут предложить в Милли Меджлис лишь лица, обладающие законодательной инициативой»
# 01 февраля 2011 16:06 (UTC +04:00)
Акт об амнистии не может быть связан с каким-либо днем, праздником, перед принятием этого решения, нужно провести серьезные статистические исследования». Как сообщает АПА, об этом журналистам сказал председатель Комитета по правовой политике и государственному строительству Милли Меджлиса Али Гусейнли. Сказав, что по традиции инициатива об амнистии поступала в ММ со стороны главы государства, председатель комитета не исключил того, что и в будущем не исключается подобное. Сказав, что письменное предложение омбудсмена Эльмиры Сулеймановой в связи с амнистией официально поступило в парламент, А.Гусейнли отметил, что это все лишь предложение: «Омбудсмен выступил с предложением об объявлении амнистии. Законопроект об амнистии могут предложить в Милли Меджлис лишь лица, обладающие законодательной инициативой. Подобные предложения поступают в ММ в большом количестве. Но у этих предложений нет правовой силы. К сожалению, некоторые люди не понимают права на амнистию. В Азербайджане нет законодательства в связи с амнистией. Но существует такой институт, имеется практика».
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ