Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Генпрокурор Закир Гаралов встретился с совершающим визит в Азербайджан военным прокурором Венгрии

Генпрокурор Закир Гаралов встретился с совершающим визит в Азербайджан военным прокурором Венгрии
# 08 февраля 2011 15:05 (UTC +04:00)
Баку. Хафиз Гейдаров-АПА. Генпрокурор Закир Гаралов встретился с совершающей визит в Азербайджан делегацией во главе с военным прокурором Венгрии Арпадом Ковачем. Об этом АПА сообщили в пресс-службе генпрокуратуры. Отметив заинтересованность обеих стран в углублении и развитии сотрудничества между Азербайджаном и Венгрией в сферах политики, экономики, энергетической безопасности и других областях, З.Гаралов подробно рассказал гостям о коренных преобразованиях в области модернизации судебно-правовой системы, проведении кадровой политики и обеспечении прозрачности, деятельности управления по борьбе с коррупцией, структуре, направлениях деятельности и предстоящих задачах органов военной прокуратуры в республике.

Арпад Ковач отметил, что он осведомлен о судебно-правовых реформах, проводимых в Азербайджане, подчеркнул необходимость осуществления обоюдных визитов с целью обсуждения перспектив сотрудничества между военными прокуратурами обеих стран, повышения эффективности следственной работы, а также особо подчеркнул, что руководимая им организация придает особое значение развитию связей с Азербайджаном.

На встрече отмечалась необходимость расширения и дальнейшего развития двусторонних связей между органами военной прокуратуры, состоялся обмен мнениями по вопросам, интересующим обе стороны. На приеме присутствовали заместитель генпрокурора – военный прокурор Азербайджана Ханлар Велиев и другие официальные лица.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ