Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Стало известно о том, что обвиняемое в государственном перевороте в Азербайджане лицо скрывается в России

Стало известно о том, что обвиняемое в государственном перевороте в Азербайджане лицо скрывается в России
# 15 февраля 2011 10:30 (UTC +04:00)
Баку. Хафиз Гейдаров-АПА. Стало известно о том, что обвиняемое в государственном перевороте в Азербайджане лицо скрывается в России. Об этом АПА сообщили в Бинагадинском РУП.

В сообщении отмечается, что Вилаят Мугузар оглу Исмаилов, 1963 года рождения, объявлен в международный розыск с 1995 года. В 90-ых годах прошлого века он был одним из активных членов Отряда милиции особого назначения (ОМОН) под руководством Ровшана Джавадова в Азербайджане. В.Исмаилов участвовал в то время в государственном перевороте. Затем он скрылся за границей. Долгое время скрывавшийся в различных городах России В.Исмаилов несколько лет назад поменял фамилию, чтобы уклониться от ответственности и быть неузнанным. Исмаилов стал Омаровым.

В результате оперативных мероприятий, проведенных правоохранительными органами Азербайджана, выяснилось, что В.Исмаилов скрывается в Москве. В ходе расследования стали известны факты о близких связях Исмаилова (Омарова) с криминальным миром. Вилаят Исмаилов-Омаров потерял один глаз в вооруженной разборке, произошедшей между «ворами» в Москве в 2010 году.

В настоящее время правоохранительные органы Азербайджана и России продолжают вести оперативные мероприятия по задержанию и привлечению к ответственности В.Исмаилова.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ