Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

На суде по делу обвиняемых в нанесении ножевых ранений артисту Фаигу Агаеву дали показания пострадавшие

На суде по делу обвиняемых в нанесении ножевых ранений артисту Фаигу Агаеву дали показания пострадавшие
# 18 февраля 2011 11:12 (UTC +04:00)
По информации АПА, на процессе дали показания пострадавшие Азер Мусаев и Рамиль Байрамов. Они заявили, что во время инцидента их оскорбили и нанесли им ножевые ранения. Затем дал показания единственный свидетель Зияд Алиев. Он сообщил, что в тот день вместе в Фаигом Агаевым пил виски в кафе «Мехмери». Он также сказал, что во время инцидента отнял у Натаван Шарифовой бутылку пива.
Напомним, что народный артист Фаиг Агаев в своих показаниях заявил, что в тот день не пил.
Процесс продолжится 22 февраля.
Отметим, что инцидент произошел 27 сентября утром на территории Насиминского района. Фаиг Агаев, находясь за рулем своего автомобиля марки «Audi», государственный номер 10 FA 222, поспорил с ехавшим по этой же дороге водителем и пассажирами автомобиля «VAZ-2107». Разгоревшийся спор перерос в конфликт. В результате, Ф.Агаев и находившиеся рядом с ним охранники получили многочисленные ножевые ранения. Немедленно доставленные в больницу Фаиг Агаев, его телохранители Рамин Байрамов и Азер Мусаев прооперированы. Ф. Агаев получил 6 ударов ножом – четыре в область спины, один в бедро и один в область живота. Все трое раненых были прооперированы.

По факту в качестве подозреваемых привлечены к ответственности три человека.
Согласно решению Насиминского районного суда, в связи с происшествием, избрана мера пресечения в виде ареста сроком на три месяца в отношении обвиняемого по статьям 126.2.1, 126.2.4 и 221.3 Руфата Меликова и на два месяца в отношении подозреваемого по статье 221.2.1 УК Сеймура Мамедова. Еще одна участница происшествия Натаван Шарифова с учетом того, что на ее попечительстве находятся малолетние дети, обвиняется по статье 221.3 и в ее отношении избрана мера пресечения в виде пребывания под надзором полиции. На данный момент продолжается начавшееся по факту расследование уголовного дела.

Напомним, уголовное дело, возбужденное в связи с этим событием по статьям 126.2.1, 126.2.4 и 221.3 УК квалифицировано по статьям 126.2.1, 126.2.4, 221.2.1 и 221.3
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ