Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Число жертв землетрясения в Новой Зеландии возросло до 123

Число жертв землетрясения в Новой Зеландии возросло до 123
# 26 февраля 2011 03:00 (UTC +04:00)
Баку-АПА. Жертвами землетрясения, произошедшего во вторник во втором по величине городе Новой Зеландии Крайстчерче, стали, по последним данным, 123 человека, более 200 числятся пропавшими без вести, сообщает в субботу AFP со ссылкой полицию.

Об этом сообщает РИА «Новости».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу число жертв возросло до 113 человек. В тот же день в городе Крайстчерч из-за разгула мародеров был введен комендантский час.

Мощное землетрясение во вторник произошло в Новой Зеландии. Магнитуда подземных толчков составила 6,3. В городе разрушены многие здания, несколько районов стали «непригодными для проживания».

По данным сейсмологов, эпицентр землетрясения находился в непосредственной близости от второго по величине города страны Крайстчерч на острове Южный. Очаг подземных толчков залегал на глубине четырех километров.

Напомним, в начале сентября 2010 года рядом с Крайстчерчем произошло мощное землетрясение магнитудой 7,4, ущерб от которого составил почти 1,5 млрд долларов США. Подземными толчками в городе было разрушено около 100 тыс. из 160 тыс. домов. Два человека получили серьезные ранения.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ