Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В столице Азербайджана группа вооруженных лиц, напав на сотрудников Azercell, овладела крупной суммой денег

В столице Азербайджана группа вооруженных лиц, напав на сотрудников Azercell, овладела крупной суммой денег
# 09 июля 2011 08:43 (UTC +04:00)
Об этом АПА сообщили в Наримановском районном отделении полиции. Происшествие имело место на проспекте Ататюрка.

Сотрудники Azercell Намиг Гусейнов и Байрам Байрамов, выехав из офиса компании в Наримановском районе на автомобиле марки «ВАЗ-2107», двигались по проспекту Ататюрка. При выходе из офиса у них с собой было 34 тысячи манатов. Согласно информации, они везли эти деньги в банк.

Когда их автомобиль остановился перед светофором на проспекте Ататюрка, из неизвестного автомобиля вышли несколько человек и, используя пистолет, напали на Гусейнова и Байрамова. У нападавших в руках кроме пистолета был газовый баллончик и холодное оружие. Неизвестные режущим предметом нанесли Гусейнову и Байрамову ранения, взяли деньги и скрылись с места преступления.

В связи с происшествием создана оперативная группа из числа сотрудников Наримановского РОП. В настоящее время ведутся следственно-оперативные мероприятия по поиску совершивших преступление лиц.

По факту следственным отделением Наримановского РОП возбуждено уголовное дело по статьям 181.2.1 (Разбой группой лиц по предварительному сговору), 181.2.5 (Разбой с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия) УК.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ