Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Апелляционный суд сократил срок пребывания под арестом верующего из Гянджи

Апелляционный суд сократил срок пребывания под арестом верующего из Гянджи
# 18 июля 2011 15:12 (UTC +04:00)
Об этом АПА сообщил адвокат Эльчин Намазов. Он отметил, что на процессе под председательством судьи Джейхуна Ахмедова была заменена статья, выдвинутая против обвиняемого. Так, обвиняемый ранее по статье 221.3 (Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия) Уголовного Кодекса А.Джабиев уже обвиняется по статье 221.2.2 (Хулиганство, совершенное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка). Срок пребывания под арестом А.Джабиева сократился с 4 до 2 лет и 6 месяцев.

Адвокат сообщил, что они не удовлетворены решением Гянджинского апелляционного суда и после получения судебного решения обратятся в Верховный суд.

Отметим, что 16 января текущего года было возбуждено уголовное дело по статье 221.3 (Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия) УК против Азера Джабиева и Фахри Ильясова, задержанных при переходе в Республику Грузия. Согласно решению суда, А.Джабиев был приговорен к 4, Ф.Ильясов – 3 годам и 6 месяцам лишения свободы.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ