Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Состоялось заседание коллегии Министерства юстиции

Состоялось заседание коллегии Министерства юстиции
# 30 декабря 2011 08:34 (UTC +04:00)
Как сообщает АПА со ссылкой на сайт Министерства юстиции, на заседании министр Фикрет Мамедов представил сотрудников юстиции к государственным премиям награжденных в прошлом месяце президентом Ильхамом Алиевым накануне профессионального праздника медалями «Терегги» и «За отличие на государственной службе». Удостоенные государственной награды сотрудники, выступив, выразили благодарность главе государства за высокую оценку, данную их деятельности.

В коллегии обсуждались задачи, исходящие из Национальной программы деятельности по повышению эффективности защиты прав человека, утвержденной главой государства 27 декабря. Были также даны соответствующие поручения по основательному изучению сотрудниками юстиции этого важного документа и обеспечению его организованного выполнения. На заседании была отмечена важность неотложного выполнения подписанного главой государства 26 декабря и относящегося к 92 лицам распоряжения о помиловании при участии омбудсмена, депутатов, членов Комиссии по помилованию, общественности и представителей СМИ. В то же время, было отмечено, что принятые 50 актов о помиловании охватили больше 5300 лиц, и что за этот очередной гуманный шаг близкие и родственники помилованных лиц выразили главе государства глубокую благодарность.

На заседании были также обсуждены итоги проделанной за год работы по направлениям деятельности органов юстиции, подчеркнуты проводимые меры жесткой борьбы с коррупцией, отмечено одобрение деятельности Министерства юстиции со стороны НПО, проводящих антикоррупционные мониторинги, определены приоритеты на будущий год и даны поручения в связи с предстоящими задачами.
Вместе с тем, обсужден вопрос, связанный с усовершенствованием некоторых нормативно-правовых актов министерства.
На заседании прошел государственную регистрацию ряд некоммерческих юридических лиц.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ