Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Главное управление полиции города Баку и городская прокуратура распространили информацию в связи с вооруженным инцидентом в доме торжеств «Неолит»

Главное управление полиции города Баку и городская прокуратура распространили информацию в связи с вооруженным инцидентом в доме торжеств «Неолит»
# 06 января 2012 13:13 (UTC +04:00)
Баку. Хафиз Гейдаров – АПА. Главное управление полиции города Баку и городская прокуратура распространили информацию в связи с вооруженным инцидентом в доме торжеств «Неолит». Как сообщили АПА в пресс-службе Генпрокуратуры, 2 января около 20:30 перед домом торжеств «Неолит», расположенного на улице М.Алиева в Низаминском районе, было зарегистрировано преднамеренное хулиганское действие.

Так, между жителем города Баку, безработным Гусейнли Шахином Рабиль оглу и сотрудниками ресторана возник конфликт, так как приехав в нетрезвом состоянии на своем автомобиле марки «Ягуар», он неправильно припарковал машину перед рестораном. Несмотря на то, что Ш.Гусейнли призвали соблюдать порядок, он еще больше озлобился и, достав из багажника принадлежащее ему двуствольное охотничье ружье калибра 16 мм, открыл огонь по входной двери ресторана. В это время люди в ресторане в панике стали покидать его. Находившийся в фойе Нагиев Фахраддин Фирдовси оглу в результате открытого огня получил ранения. Прибывшие на место происшествия сотрудники Низаминского районного управления полиции обезвредили Ш.Гусейнли.

По факту следственным отделом Низаминского РУП возбуждено уголовное дело по статье 221.3 (хулиганство с применением оружия) УК, был проведен осмотр места происшествия, использованное Ш.Гусейнли ружье было изъято в качестве вещественного доказательства. В отношении Ш.Гусейнли избрана мера пресечения в виде ареста.

По факту ведется расследование.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ