Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Огтай Гюльалыев и Мехман Алиев распространили заявление в связи с допросом в полицейском отделении

Огтай Гюльалыев и Мехман Алиев распространили заявление в связи с допросом в полицейском отделении
# 07 января 2012 13:40 (UTC +04:00)
Баку. Шахрияр Ализаде – АПА. Координатор гражданского общества «Кюр» Огтай Гюльалыев и гендиректор информагентства «Туран» Мехман Алиев сегодня выразили отношение по поводу допроса в Сабирабадском районном отделении полиции.

О.Гюльалыев сообщил АПА, что замначальника отделения полиции Рауф Меджидов провел беседу с ними: «Рауф Меджидов нам сказал, что нам стоило предупредить их о встрече. Мы же сказали, что это простая встреча». О.Гюльалыев отметил, что после этого они покинули отделение.

Гендиректор информагентства «Туран» Мехман Алиев же сказал, что у полиции имелась информация касательно проведения митинга в этом месте: «Будто бы мы готовились к митингу. Мы же сообщили, что это ложная информация. Мы хотим узнать требования пострадавших лиц».

М.Алиев также подчеркнул, что намеченная на сегодня встреча прошла на открытом воздухе.

Отметим, что намеченная на сегодня встреча между пострадавшими в результате наводнения в Сабирабадском районе жителями и представителями гражданского объединения «Кюр» не состоялась.

Согласно распространенной информации, сотрудники Сабирабадского РОП вмешались в проведение встречи. В результате группа лиц была задержана и препровождена в полицию. Среди них были и координатор гражданского общества «Кюр» Огтай Гюльалыев и гендиректор информагентства «Туран» Мехман Алиев.

Замначальника РОП Р.Меджидов же сообщил миль-муганскому бюро АПА, что никто задержан не был. Он лишь отметил, что с этими людьми была проведена беседа.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ