Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Генеральная прокуратура распространила информацию о совершенном в Азербайджане страшном убийстве

Генеральная прокуратура распространила информацию о совершенном в Азербайджане страшном убийстве
# 11 января 2012 14:20 (UTC +04:00)
Как сообщили АПА в пресс-службе структуры, 30 декабря минувшего года около 18.00 по адресу: город Сумгаит, поселок Джорат, дом 575 обнаружено тело Рзаевой Раи Азиз гызы с признаками насилия.

По факту Сумгаитской городской прокуратурой было возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство). В результате неотложных следственных и оперативно-розыскных мероприятий, осуществленных сотрудниками Сумгаитской городской прокуратуры, Сумгаитского городского управления полиции, Управления Министерства национальной безопасности города Сумгаит и Абшеронского районного отдела полиции, 7 января задержан и привлечен к следствию подозреваемый в совершении этого преступления житель Сумгаита, ранее судимый Джафаров Интигам Акиф оглу.

Следствие установило, что Интигам Джафаров 30 декабря проник в 11:00 с целью совершения кражи в дом Раи Рзаевой, которая попыталась помешать ему в этом. Интигам Джафаров ножом, который всегда носил при себе, нанес многочисленные ранения в область шеи, а также бил жертву ногами и камнем по лицу и голове, в результате чего та скончалась. Затем И.Джафаров снял с потерпевшей два золотых кольца и серьги, взял мобильный телефон «Нокиа» и скрылся с места происшествия.

В отношении Интигама Джафарова избрана мера пресечения в виде ареста по обвинению по статье УК 120.2.11 (убийство с целью разбоя).

В настоящее время следствие по уголовному делу продолжается.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ