Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Массовая драка со стрельбой произошла между азербайджанцами и русскими на Урале

Массовая драка со стрельбой произошла между азербайджанцами и русскими на Урале
# 11 января 2012 16:33 (UTC +04:00)
Полиция отрицает, что конфликт произошел на национальной почве, однако азербайджанцы заверяют в обратном. Пострадали участники с обеих сторон.

Как сообщает АПА со ссылкой на «URA.Ru» , инцидент произошел в поселке Сугат в ночь на 2 января, однако известно об этом стало только сегодня. Конфликт разгорелся в местном кафе «Рублевка». Словесная перепалка, начавшаяся между пьяной компанией и хозяином Сейфуллой Габибовым, переросла в драку со стрельбой из травматики.

«Они избивали нас с сыном и наших гостей, крича, что нам, азербайджанцам, не место в России», - рассказал хозяин заведения. «Мы вылезли в окно и бросились в сторону леса, чтобы спасти свои жизни», - сказал он.

Азербайджанец Габибов также утверждает, что им отказали в медицинской помощи, когда они обратились в больницу.

Официальная версия полиции несколько отличается от того, что рассказал азербайджанец. Так, например, по словам стражей порядка, конфликт разгорелся из-за того, что стороны не поделили столик в заведении. Также известно, что в драке пострадала не одна сторона – славянам тоже изрядно досталось.

По словам полицейских, до сих пор никто не был задержан по данному делу только потому, что стражам порядка пока не удалось установить всех обстоятельств происшествия и пообщаться со всеми участниками конфликта.

По версии полиции, азербайджанцы намеренно стараются придать конфликту национальный оттенок, чтобы, вызвав общественный резонанс «оказать давление на следствие», сообщает «Росбалт».
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ