Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

К руководству страны было обращено по поводу участия Немета Панахлы на похоронах его отца

К руководству страны было обращено по поводу участия Немета Панахлы на похоронах его отца
# 14 января 2012 08:19 (UTC +04:00)
Баку. Хафиз Гейдаров – АПА. Скончался отец находящегося под арестом председателя Азербайджанской партии национальной государственности (АПНГ) Немета Панахлы. Об этом АПА сообщил племянник Н.Панахлы – Панах Панахлы. По его словам, 82-летний Ахад Панахов скончался минувшей ночью от сердечного приступа. Покойный будет похоронен сегодня на кладбище в поселке Рамана.

П.Панахлы также отметил, что семья Н.Панахлы желает его участия на похоронах. По поводу участия Н.Панахлы на похоронах своего отца было обращено к президенту Ильхаму Алиеву и в Министерство юстиции. Но пока нет никакой информации о том, разрешат ему участвовать на похоронах или нет.

Напомним, что Немет Панахлы и его друг Джейхун Фарзуллаев были арестованы по обвинению по статье 221.3 Уголовного кодекса (хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). По решению Насиминского районного суда, председатель АПНГ Немет Панахлы был приговорен к 6, а Джейхун Фарзуллаев – к 4 годам лишения свободы.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ