Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Азербайджане арестован менеджер по продажам строительной компании

В Азербайджане арестован менеджер по продажам строительной компании
# 25 января 2012 09:37 (UTC +04:00)
Как сообщили АПА в пресс-службе Генпрокуратуры, в Управлении по борьбе с коррупцией при генпрокуроре продолжается следствие по уголовному делу по статьям 178.3.2 и 308.2 УК в отношении должностных лиц ООО «Kamran B.Ə». Должностные лица компании Бабаев Алекбер Тофиг оглу, Гусейнов Герман Исмаил оглу, Нагиев Руфат Гарабала оглу и Алиев Сулейман Адиль оглу привлечены к следствию в качестве обвиняемых лиц, в их отношении избрана мера пресечения в виде ареста.

В результате следствия выяснилось, что обвиняемые лица повторно продали 300 гражданам 96 квартир в недостроенном доме и получили путем мошенничества 4 623 331манат.

Продолжающая строительство компания ЖСК «Шаиг» восстановила нарушенные права граждан на основе новых договоров, заключенных с около 100 пострадавшими. В то же время была проведена опись и наложен арест на движимое и недвижимое имущество обвиняемых лиц для выплаты ущерба другим пострадавшим по уголовному делу лицам. Также к исполнению было направлено судебное решение о проверке ситуации в связи с соблюдением налогового законодательства в деятельности ЖСК «Шаиг» и ООО «Орхан».

В результате следствия по выявлению других обвиняемых лиц, участвовавших в преступлении, к следствию в качестве обвиняемого лица был привлечен менеджер по продажам ЖСК «Шаиг» Багиров Эльчин Керем оглу. Ему было предъявлено обвинение по статье 178.3.2 и 308.2 УК, в его отношении применена мера пресечения в виде ареста.

24 января 2012 года часть пострадавших лиц была принята руководством Управления по борьбе с коррупцией, были заслушаны их жалобы и обращения, им была дана информация о ходе следствия и проведенным мерах.

В настоящее время ведется расследование по уголовному делу, общественности будет дана информация о проведенных мероприятиях.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ