Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Деми Мур прервала съемки из-за ухудшения здоровья

Деми Мур прервала съемки из-за ухудшения здоровья
# 26 января 2012 00:26 (UTC +04:00)
Баку-АПА. Американская 49-летняя киноактриса Деми Мур, прославившаяся ролями в фильмах «Привидение», «Солдат Джейн» и «Непристойное предложение», прекратила съемки в новом фильме «Ловелас» из-за проблем со здоровьем.

Кинозвезда находится в больнице Лос-Анджелеса, куда была в экстренном порядке доставлена во вторник. На немедленной госпитализации настояли врачи по итогам осмотра знаменитой пациентки у нее на дому, передает ИТАР-ТАСС.

«Ввиду множества стрессов в личной жизни, Деми решила обратится к профессионалам за помощью для преодоления хронической усталости и улучшения общего состояния здоровья», - сообщил в среду ее пресс-атташе. По его словам, Мур полна решимости привести себя в порядок и благодарит за моральную поддержку своих семью и друзей.

Актриса ранее подтвердила, что разводится с 33-летним актером Эштоном Катчером, с которым состоит в браке шесть лет. Очевидно, что состояние Мур - действительно серьезное. В больнице неотлучно находится ее старшая дочь Румер Гленн (отец - актер Брюс Уиллис). 23-летнюю девушку видели у входа в приемные покои, она нервно курила и с явной тревогой на лице говорила по сотовому телефону. Непосредственной причиной госпитализации стало «злоупотребление препаратами», возможно, психоактивного действия, сообщило интернет-издание TMZ, специализирующееся на скандальных новостях из жизни знаменитостей.

Катчер, тем временем, ни словом не отреагировал на госпитализацию жены. Эштон находится в бразильском Сан-Паулу, где, судя по опубликованным фотографиям, посетил концерт певца Бруно Марса и вовсю веселится с друзьями в ночных клубах.

Пара не раскрыла причины решения расторгнуть брак. Согласно данным прессы, поводом послужила супружеская неверность Катчера. Он приходится отчимом трем дочерям Мур, родившимся в браке с «крепким орешком» Уиллисом.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ