Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

На некоторых дорогах на севере Азербайджана наблюдались сходы лавин

На некоторых дорогах на севере Азербайджана наблюдались сходы лавин
# 04 февраля 2012 15:57 (UTC +04:00)
Как сообщает северное бюро АПА, эти участки были очищены от снега тяжелой техникой. Как сообщил АПА главный инженер дорожно-эксплуатационного управления №6 Губинского района Айдын Нифталиев, на 32 - 46 км дороги Губа-Хыналиг в любой момент может произойти сход лавины. На этом участке водители должны быть осторожными. В целом, на находящихся на балансе Управления трассах, движение восстановлено.

На находящихся на балансе Губинского дорожно-эксплуатационного управления №68 трассах ситуация также удовлетворительная. Как сообщил АПА участковый начальник Управления Гусейнага Халилов, с помощью тяжелой техники дороги были очищены от снега.

Как сообщил АПА директор Губинского автовокзала Фикрет Юнусов, вот уже три дня как не осуществляются рейсы в 15 сел района. Движение автобусов в эти горные села района все еще не восстановлено. Начальник дорожно-эксплуатационного управления №7 Гусарского района Рауф Абилов сообщил местному бюро АПА, что на находящихся на балансе управления трассах обеспечено нормальное движение транспорта. Движение на трассах Гусар-Лезе, Баку-Губа-Дагестан, Губа-Гусар и Губа-Хазра также обеспечено. Главный инженер дорожно-эксплуатационного управления №5 Мамедшах Гаджимурадов сказал, что с помощью тяжелой техники некоторые территории были очищены от снега, на обледенелые дороги посыпается песок и соль.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ