Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Посольство Азербайджана в Пакистане расследует информацию об убийстве гражданина Азербайджана, являвшегося членом «Аль-Каиды»

Посольство Азербайджана в Пакистане расследует информацию об убийстве гражданина Азербайджана, являвшегося членом «Аль-Каиды»
# 06 февраля 2012 08:06 (UTC +04:00)
Об этом АПА сообщил второй секретарь посольства Азербайджана в Пакистане Чингиз Гарибли.

Он отметил, что пакистанская сторона пока официально не обратилась в посольство с информацией о смерти гражданина Азербайджана, однако посольство предпринимает шаги, чтобы выяснить данный вопрос.

Напомним, что по сообщению пакистанских СМИ, военные в ходе операции против членов «Аль-Каиды» в провинции Пешавар уничтожили 6 боевиков, среди которых был и гражданин Азербайджана Заур Асланов. Как сообщается, Зайр Асланов являлся одним из полевых командиров группировки. При нем было найдено удостоверение личности на это имя.

Чингиз Гарибли также заявил, что посольство продолжает расследование информации о смерти еще одного гражданина Азербайджана 23-летнего Хагани Имамвердиева в декабре прошлого года. «Родители Х. Имамвердиева обратились к нам, мы продолжаем работу по своим каналам в этом направлении. Пакистанская сторона официально не подтвердила информацию о его смерти».
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ