Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В двух ДТП, произошедших на магистрали Баку – Губа, пострадало 8 человек

В двух ДТП, произошедших на магистрали Баку – Губа, пострадало 8 человек
# 29 февраля 2012 09:06 (UTC +04:00)
Как сообщает северное бюро АПА, в автокатастрофах, произошедших на 144-м км дороги, пострадали 8 человек. Первое ДТП имело место сегодня утром около 04.00. В результате столкновения машины марки «ВАЗ 21011» с грузовым автомобилем марки «Мерседес» водитель «Мерседеса» - житель города Сумгаит Фирудин Ягубов (1957 года рождения), водитель транспортного средства марки «ВАЗ 21011», житель села Мирзагышлаг Губинского района Панах Гаджиев (1970 года рождения) и его пассажир, житель Губинского района Тофиг Гасанов (1953 года рождения) получили ранения. Раненые были доставлены в Губинскую центральную районную больницу.

Отметим, что в результате аварии «ВАЗ 21011» развалился на несколько частей, а грузовая машина марки «Мерседес», принадлежащая ОАО «Азеркёрпю», ударившись о дерево, перевернулась. Автомобиль ОАО «Азеркёрпю», направленный на участок для эвакуации перевернувшегося грузовика с обочины дороги, совершил аварию на том же участке.

Грузовая машина столкнулась с двигавшимся из Баку в направлении Губы автомобилем марки «Мерседес» (99-BF-141), управляемым жителем Баку Сахибом Исмайловым (1993 года рождения). В результате аварии 5 человек получили телесные повреждения различной степени. Сообщается, что состояние пострадавших нормальное. По факту Главным управлением Государственной дорожной полиции ведется расследование.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ