Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Министр по чрезвычайным ситуациям Азербайджана: «В Загатале и прилегающих районах нет причин, способных вызвать проблемы, панику» - ФОТОСЕССИЯ

Министр по чрезвычайным ситуациям Азербайджана: «В Загатале и прилегающих районах нет причин, способных вызвать проблемы, панику» - <font color=red>ФОТОСЕССИЯ</font>
# 07 мая 2012 10:11 (UTC +04:00)
После осмотра райцентра мы сейчас направляемся в села. В результате землетрясения в райцентре человеческих жертв нет, нет и тяжело раненых». Об этом АПА сообщил министр по чрезвычайным ситуациям Азербайджана, генерал-полковник Кямаледдин Гейдаров.

Министр сказал, что в некоторых селах нанесен ущерб старым строениям, в нескольких домах образовались трещины: «Как в райцентре, так и в селах нет массовых обрушений домов, разрушений и прочих происшествий. В настоящее время ведется регистрация поврежденных строений. После определения числа таких домов и нанесенного им ущерба, об этом будет дана информация».

К.Гейдаров также добавил, что в Загатале и прилегающих районах нет причин, способных вызвать проблемы, панику: «В районах население ведет ежедневный уклад жизни, вся инфраструктура работает в полную силу».
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ