Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Загатале вновь произошло землетрясение

В Загатале вновь произошло землетрясение
# 19 мая 2012 08:08 (UTC +04:00)
Как сообщает АПА со ссылкой на сайт Республиканского центра сейсмологической службы Национальной академии наук Азербайджана (НАНА), утром в Загатале дважды были зарегистрированы подземные толчки. Так, в 07:01:01 в 14 км от Загатала, в эпицентре сила толчков составила 3.50, в 08:18:31 же были зарегистрированы подземные толчки силой 3.10. Жертв нет.

Отметим, что вчера вечером в Загатале также произошло землетрясение. В эпицентре сила толчков составила 6 баллов (по 12 бальной шкале Рихтера).

Как сообщает шеки-загатальское бюро АПА, в результате землетрясения в Загатальском и Гахском районах вновь имеются разрушения. Как сообщили в исполнительных властях обоих районов, разрушились большинство построек, которые пришли в аварийное состояние после предыдущих толчков.

Как сообщили АПА в Загатальской центральной районной больнице, несколько человек были госпитализированы на машинах скорой помощи. Большинство из пострадавших были в стрессовом состоянии.

Министерство по чрезвычайным ситуациям сообщает, что один человек получил легкие телесные повреждения.

Как сообщили АПА в Загатальском районном отделе полиции, во время землетрясения проезжавший по дороге Загатала-Мухах на своем автомобиле Фарид Гаджиомаров (21 год) от волнения врезался в дерево на обочине. В результате аварии водитель скончался на месте.

Как сообщил АПА первый заместитель главы Загатальской районной исполнительной власти, председатель районной Комиссии по чрезвычайным ситуациям Эльман Рамазанов, в настоящее время комиссия расследует последствия последних подземных толчков. Он отметил, что о разрушениях будет сообщено после расследования.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ